ОТ ПРИРОДЫ КОМПЛИМЕНТ

ОТ ПРИРОДЫ КОМПЛИМЕНТ

Аудиозапись

( ДиДюЛя )
 
Утро раннее проснулось,
Нам с тобою улыбнулось.
И уж небо просветлело -
С серого - поголубело !
Распахну окно пошире -
Не одни мы в этом мире.
Ветер вышел на разведку,
Покачал деревьев ветку
И взлетел с разгона ввысь
Облака гонять - Держись !
Он проказник дело знает,
Без него - денёк скучает.
Звоном - капелька росы,
В такт - торопятся часы ,
Слышу - аккомпанемент -
От природы комплимент .
--------------------------------------
Дёмина Галина