Продолжение темы - СТРАХ - Александра Гритсан и Дёмина Галина

Продолжение темы - СТРАХ - Александра Гритсан и Дёмина Галина
Словно дух заброшенной избушки,
С укоризной смотрит на меня.
Жутковато стало мне, подружки.
Я ль хозяйка? Стоит обвинять?
 
Волосы не чесаны. Не мытый.
Одежонку износил давно.
Сколько ж лет в избенке позабытой
До сих пор ждёт чуда, как в кино...
 
Страх? И пусть. Но жалко же ей-богу.
Привести б в порядок, накормить...
Может быть и не смотрел бы строго...
Ну а там смогла и полюбить.
*****************************************
Александра Гритсан
 
Пришла задумка написать о СТРАХЕ,
Перелистала долгий интернет.
Нашла БОМЖа, в засаленной рубахе,
Примера подходящего и нет.
***
Пронзённый взгляд, аж до мурашек,
Прошил насквозь, до икоты.
И вот, он СТРАХ. но не из замарашек,
Из ужаса возник, из черноты.
***
Избави Бог ! Надумает присниться,
Кого бояться, знаю. Есть пример.
Не явится. Ночь - голубем кружится,
СТРАХ пропал. Не страшен, изувер
******************************************
Дёмина Галина