Отзыв на "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ" Светлаков Лев

История любви, как мир стара,
Падениями, взлётами полна,
Ошибки повторятся будут вечно
Увы, влюблённые беспечны...
Светлаков Лев
Мы все беспечны на Земле,
Ладони тянут всё к себе!
А если бы умнее были,
Все по-другому, в мире жили.
Нам в роботах такие б руки,
Чтоб не стреляли из базуки...