Для красоты не важно ничего, есть только красота

Не важно, какой ты расы,
И ещё другие признаки.
Главное - быть умной и красивой.
 
Все жизни краски
Преподносят прекрасные призраки.
И многие желают жить в России.
 
Вот девушки бывают чертовски привлекательны,
Такие сочные красавицы.
И я хочу судьбу их оборудовать.
 
Для красоты есть меры карательные.
И этим мужики спасаются.
Вот например есть Minka большегрудая.