Легко смеяться над другими

Вот называют кого-то перцем,
И не знаете вы все,
Что творят молодые отщепенцы.
Что они потом посеют.
А смеяться над другими
Может просто каждый.
У любого в жизни есть изгибы,
Но одна ситуация не повторяется дважды.