маримба

маримба
Сухая тыква,та, что звук рождает,
Дыханьем Африки благоухает,
Над нею клавиши древесный стук-
Уютный, мягкий, теплый круг..
Возникнет от прикосновенья
Легко, как по повелению
Волшебника и палочки его.
Вот в этом музыканта мастерство.