Глаза поэта...

Честен ли ваш хлеб?
От них секрета нет!
Всё увидишь коль не слеп,
В глазах поэта.
 
Глаза поэта знают мир
И проходя средь лживых лир,
Они зреют лживоти в вас всех
В глазах поэта только смех!
 
Глаза поэта столь мудры
И видя этот мир во лжи,
Глаза поэта скажут вам
Лучше молитесь облакам...