Кто здесь из Питера

Аудиозапись

Кто здесь из Питера?
С форума вылези!
Вместе поедем, 
Гулять, отдыхать
Я тебе номер дам,
Ты меня вызвони
Едем, кто дома торчит, тот бастард,
Но не поэт точно,
Мы же нормальные.
Нам, как всем, нужно веселье и драйв.
Строчки пишу я чтоб душу в вас вымолвить,
Видеть что живы мы в наших глазах!