Гибель любви. Часть 9. Песня странника:

Аудиозапись

На зло судьбе войдёт без стука
Печалью заполняя дом
Никем нежданная разлука
И жар любви покроет льдом.
А в ожидании скорой встречи
Во всём мерещится беда!
Так долго… длятся день и вечер,
А ждать приходится года!
Зато при встрече долгожданной,
Ещё сильнее грея кровь,
Так рвётся сердце в миг желанный
Излить сполна свою любовь!
 
Продолжение следует.