Колючий друг

Колючий друг
Что ты друг колючий смотришь,
В руки не даёшься и шипишь.
Сфоткаю тебя сейчас немного,
В огород обратно побежишь.
 
Ну и хавай там чего захочешь,
Знаю тебе много не сожрать.
Просьба у меня к тебе такая,
Будёшь ты вредителей гонять.
 
Мышек всяких, слизняков, улиток,
Кто мою клубнику вообщем жрёт.
Ты ушастый слушай кто хозяин,
Это наш с тобою огород.
 
Только в пруд пожалуйста не падай,
Он глубокий, можешь утонуть.
Хочешь молока налью я в блюдце,
Мне не жалко, можешь отхлебнуть.
 
Только вот прошу тебя зверюга,
Хватит всё же на меня шипеть.
Нам с тобою в этом огороде,
До начала октября ещё пыхтеть.
 
16.07.20.
22.10.