Ты говори этим трусам

Ты говори этим трусам:
"Инструкций к рожденью нет"
Те что-то затрут и заткнутся,
Трупы не любят свет.

Сыну то что расскажешь?
Про монотонность рельс?
Влево шаг, вправо и грабли,
В скатерти прятать фейс,

Что расстилали годами,
Серых потертых уже,
А рядом мелькнут у глаза
Платья цветных лучей.

Знаешь, ведь рельсы накажут -
Поезд раздавит в конце.
И пусть самолеты сбивают,
Но чаще их рельсы не те...