Поскольку всем не Угодить...
...Поскольку всем не Угодить
...Я даже пробовать не Буду
...Я буду просто дальше Жить
...И вновь надеяться на Чудо
...Я буду радоваться Просто
...Любой щербинке на Пути
...Ведь от Утробы до Погоста
...Чувств разных много-Ассорти
...Зачем же мучиться Печалью
...Ведь каждый Шаг какой-то Опыт
...Что в Жизнь вплетается Деталью
...В Судьбе его ведь каждый Копит
...Ведь каждый делает Ошибки
...Но Выбор есть среди Дорог
...На Свете все Морали Зыбки
...Из постоянных Истин-Бог
...И я стремиться к Совершенству
...Готов до самого Конца
...От Мук Тоски и до Блаженства
...В Кругу заветного Кольца
...И буду вновь я всё Любить
...Наращивая Амплитуду
...Поскольку всем не Угодить
...Я даже пробовать не Буду...