Глаза от счастья пусть в слезах
С зеленцой глаза блестят,
В них страсти видимо кипят!
Чуть неба отражают цвет,
Не рядом я с тобою... нет!
В саду моём спелА клубника,
В берёзках пахнет земляника!
Июнь закончил гроз раскаты,
С рассветом молнии, в закатах!
Июль застал с теплом в душе!
Встал утром сам я в неглиже!
На небе облачко в тумане...
Не описать его в романе...
Ты снилась мне сегодня ночью,
Нагую вновь видал воочью...
Последний раз весною в снах,
Зашла с любовью на устах...
В июнь ко мне не заходила!
Из снов своих ты исключила!
Во сне мельком, но что-то было!
Душа об этом уж забыла...
Твой образ видел в небесах,
Он чёткий был, хотя впотьмах!
Глаза блестели с зеленцой,
Чуть взволновав во сне покой!
Дождик ночью смыл следы!
Но в лужах нет почти воды...
Туман унёс... всё в небеса...
Осталась на траве одна роса!
На зорьке солнышко взошло,
В тоске с печалью сердце жгло!
Душа, как будто, - не на месте...
С тобой желал проснуться вместе!
Чтоб зеленцой глаза блестели,
Сердца от страсти, души пели!
Пусть небо отражает цвет в глазах,
От счастья глазки пусть в слезах!
***********************************