Встречи помню под луной
Я помню встречи под луной,
В ночи гуляли... как с тобой!
Возможно, - снилась ты во сне,
Я рад! Что в сон вошла ко мне!
Быть может, - было всё случайно,
Осталась встреча наша - тайной!
Судьба нашла сей путь к тебе...
Или Господь помог - судьбе!?
В глазах твоих заметил счастье!
В них слёзки радости во власти...
Волненье скрыть во сне пыталась,
Когда ко мне вдруг прикасалась...
В сердечках сладость разливалась.
Смущаться часто в снах пыталась...
Стремились души... к небесам...
Луна шныряла в ложе... к нам...
Ласкал я тельце... тёплою рукою,
Губами шейку, нежно грудь прикрою...
Где мглой ночной - светились очи...
Всё под покровом снов и ночи...
С тобою в снах жду снова встречи,
В душе волненья... вновь под вечер...
Засела радость в разум... счастье...
Ищу во тьме я... в снах - запястья...
Луна... всласть... радует лучом...
Зашла в окошко... вновь тайком...
Прошлась по стенкам, светит в ложе,
Ты, будто, - в отраженьях света... тоже...
С тобою встреч... с утра ведь жду...
"В сны, - обещала, - в ночь войду!"
Шептала в снах: "Мне стал родной...
Хочу я, впредь, лишь быть с тобой!"
Все встречи помню под луной,
В ночи гуляли... в снах с тобой!
Возможно, - просто мне ты снилась,
Во снах, в тебя, - душа влюбилась!!!