Я научилась писать

Ты своими руками сильными,
Душил мою душу неистово,
Оправдывал все чувствами пылкими,
Называя каждый синяк «звёздочкой серебристой».
 
Ты своими словами пронзительными,
Оставлял ожоги на сердце нещадно,
Звал каждое для себя успокоительным,
Называя каждый из них «розочкой» деликатно.
 
Ты своими глазами выразительными,
Обдавал меня всю холодом до дрожи,
Любые действия не стали для меня спасительными,
Но ты уверял,что мы так с тобой похожи.
 
Ты топтал мою любовь как мог,
А потом изумлялся потешно:
«Где моя теплота и мягкость? Почему закрыта на замок?»
Губил меня ласково и нежно.
 
«Кто меня создал такую?»
Отвечу: «Такие как ты и без повода»,
И теперь я других гублю и больше не рискую,
Чтобы уйти от тебя не нужно довода.
 
И мне не остаётся,как говорить откровенно,
И свои мысли собирать в тетрадь,
Ты чернила пустил мне по венам,
И теперь я научилась писать.