Трофей

Приятный вечер, выставочный зал,
Брожу, на экспонаты всё вниманье…
И вдруг мне говорит один нахал:
- Ну что? Поужинаем в ресторане?
 
Я отвечаю: - Как понять мне Вас?
Я здесь, чтоб красотою насладиться!
Он мне: - Да, карбюраторы как раз,
То, что необходимо леди в 30!
 
Я соглашаюсь посидеть в кафе
Где он закажет два аперитива…
Он вовсе не нахал, а мой трофей!
И, кажется, у нас есть перспектива!