К плечу прижаться головой с утра.

Похолодало, дождик моросит.
Лишь мысли грустные кружатся в голове.
Как хочется тепла, как хочется сегодня жить.
Как хочется к тебе прижаться мне с утра.
Но наша жизнь лишь суеты полна.
На первом месте работа и дела.
Ты мне звонишь, и о любви твердя.
Мне говоришь: “ схожу с ума здесь без тебя».
Похолодало, дождик моросит.
Лишь мысли о тебе несутся, как волна.
Как хочется с тобою просто рядом быть.
К плечу прижаться головой с утра.