Красное&Белое

На темных аллеях - снег алеет
На алом снегу - знамя белеет
Вольно задышим?
Больно задушат!
Видят и слышат
Только не слушают
Мёдом не кормят -
Фигами с маком
Ловко поставили
Мишеньку раком
Били нещадно
Тапком давили
Бранью площадной
Грязно бранили
Алое знамя в руку бери
Мы белый снег
Утопим в крови!