Итоги вперемешку с нервным срывом

мы все однажды посягнули не на то святое,
срывая связки воплем горя,падали на дно.
закрыв дрожащими руками во сне сердце ледяное,
твоя жизнь теперь как в психоделическом кино.
 
а ты стал все чаще,сколачивать для своих
теперь мертвых друзей, ежовые гробы.
без лишних прорицаний и рассуждений,
текут эмоции в промежность судьбы.
 
сжигая в потьмах,записки себя-сумасшедшего,
там где все забыто,там где ты давно не живешь.
фальшиво счастливого,в гремящие небо ушедшего,
даже если захочешь,больше меня там не найдешь.
 
холодный вечер сентября.
твои руки порезали стёкла.
как листовка-так я,
в твоей памяти,остался ребёнком.