......

Всплывая из мутных морских дюн
Оглядывая небо вижу сотни красных лун
Каждая из них режет мне глаза и цепляет как гарпун
Я старался но не нашёл всех нужных рун
Выходя на берег страх накатывает как валун
Я верил и надеялся в себя но оказался жалкий врун
 
В этом лесу я всадник без головы
Мои родные и близкие давно уже мертвы
Какого это если знал бы ты
Пытаешься вернуть но натыкаешься на швы
 
В небе безгранном я отбившийся аист
Лечу на восток лишь бы не упасть
Но сбиваюсь с пути и попадаю диким в пасть
 
Разлетаясь пеплом по ветру
Беспощадно проживая медленно век тут
Мой труп пожирает безжалостный беркут
Каждый раз попадаешься в эту же сетку
Ставя на груди кровавую метку
 
Мой враг непобедимый
Натыкаясь каждый раз на льдины
Я падаю, встаю, иду, ищу золотую середину
 
Я не знаю как избавиться от этого чувства боли
Вновь подставляя холодные ладони
Я всегда буду подругому мыслить
И эта мысль закончится очень быстро
Если есть один шаг, один шанс, один выстрел
 
Человек это игровая кость
С единицей на каждом ребре
Каждый в этом мире просто незваный гость
С серпом и молотом из воздуха в дрожащей руке