Молодость

я запутался в себе,
и обиделся сам.
мои руки опять на тебе,
я тону в твоих волосах.
 
пора знакомится с собой,
и окончить этот мучительный бой.
но душу не вылечить девушками и деньгами,
к сожалению,в эту яму мы закапываем себя сами.
 
и я опять смеюсь так звонко
над тем,что остался один...
но я как ни в чём не бывало среди половин.
вы-эпоха дешёвок,без мозгов и чести,
я отвечу за все свои слова,и не побоюсь мести.
 
суть молодости в том,чтобы пройти путь
от саморазрушения к саморазвитию.
мечтай по-крупному и позволяй себе ошибаться,
не бойся,отключи свою антипатию,
ты не один, научись влюбляться!
 
улыбаясь,ты шлёшь подальше все несбывшиеся мечты,
понимая,что чем ты старше,тем красивее горят мосты.
сердце можно лечить только сердцем,
а не тыкая в вену шприцем...
 
мне нужен город,в котором хочется жить.
я не хочу,но приходится пить,чтобы забыть.