Посидим мы с Тобой на морском берегу.

Посидим мы с Тобой на морском берегу.
Когда вирус, проблемы избавят.
Просто тихо скажу, что уже не могу
без любви, пусть душою поправит.
 
Пусть её аромат очарует нас вновь.
И волна освежит все чувства.
Будем молча смотреть, и безумная кровь
запылает на строчках искусства.
 
Что там сложится, то не берусь предсказать.
Но одно лишь я только знаю.
Кто любил и не смог когда-то обнять,
Тем придёт благодать из рая.
 
И весенние ритмы в сердцах потекут.
Не упасть бы от знойности страстной.
Наблюдая любви звёздный салют.
Обнимая рукой своё счастье...
 
17. 7. 2020 г.