Философский подход.

Как относиться к нудным "доставалам",
Которым всё не то и всё не так?
Вот настучать бы им по их "орАлам"
Иль "зарядИть" от всей души в пятАк!
 
Но, я воспитан в духе коммунизма,
Был пионером, комсомольцем: "мальчик-пай",
И не могу позволить экстремизма,
Хотя его так просит "раздолбай".
 
А к сожаленью, их сейчас немало,
Как тараканы лезут из щелей,
Всё до поры, знать время не настало
Пока ещё. Да ну их всех. Налей!
 
Налей чайку покрепче, брат, да с мятой,
Сядь поудобней, злые мысли - прочь!
Хватает в жизни дурости проклЯтой,
Согласен. Но, наступит ночь,
 
Ты, вновь, сомкнёшь усталые зеницы,
Впадая в сон, придёт в покой Душа,
Взмахнут крылАми "сновиденья-птицы",
И в этот миг ЖИЗНЬ СТАНЕТ ХОРОША!
 
Беляев Виктор (Викторыч)
16.07.2020г.