Притча об Обидах.

Из сборника "Притчи Дурака".
 
...у возвращаемых обид
характер
грозовых ненастий.
Мир разрушают низменные страсти.
Рассудок
может быть
убит...
...у сохраняемых обид
характер
вечной мести.
Опасен
всем,
с обидою живущий вместе.
Для жизни
он
уже убит...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Антоновка.