Притча о Раздражительности.

Из сборника "Притчи Дурака".
 
Возьму
и выброшу я -
всё,
что раздражает...
Вопрос лишь в том - куда ?
Да и -
вокруг всё быстро дорожает.
А вдруг,
и эта пригодится ерунда...
А вдруг,
окажется -
что Раздраженье нужно было...
Чтоб двигался,
для дел каких свершенья...
 
Да...
Раздраженье - это Сила
нужнО
чтоб не сдаваться в пораженьях...
*+*
с утречка, под Антоновкой.