Всё вернётся к началу

Всё вернётся к началу,
К смерти вернётся жизнь.
Как корабль к причалу,
Все мы стремимся ввысь.
 
Там, вдали, в небе синем,
Ждёт нас родной приют.
Там, в чертоге незримом,
Древние предки ждут.
 
Всё что есть, всё исчезнет,
Прошлое будет вновь.
Вновь умрёт и воскреснет
Радость, краса, любовь.
 
Те, кто порознь, сойдутся,
Будто внезапно, вдруг.
Кто ушли, те вернутся.
Снова замкнётся круг.
 
Так, с начала Вселенной,
Току подобно вод,
Время мира нетленно
Кружит свой хоровод.
 
От того и знакомо
Нашей мирской душе
Всё, что будто бы ново,
Видели мы уже.
 
Вот и смотрим ночами
В неба святую высь,
Где все предки с начала
Времени собрались.
 
Будто чувствует сердце,
Где наш конечный пункт,
Где, за кованой дверцей,
Нас непременно ждут.