Я ПРИДУМАЛ ТЕБЯ

ЭТИ СТРОКИ ТЕБЕ ОДНИМ ВДОХНОВЕНЬЕМ !
И БЕЗ НИХ МОЯ ЖИЗНЬ ТАК ПРОСТО ПУСТА !
ВЧЕРА ПИЛИ ЧАЙ С ВИШНЕВЫМ ВАРЕНЬЕМ,
ДО СИХ ПОР ОЩУЩАЮ ЕГО АРОМАТ !
 
ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ !
И СУДЬБА КОГДА-ТО НАС СВОДИТ В ПУТИ !
КОГДА-ТО НА ВЕКИ НАС РАЗЛУЧАЕТ
И ИЩЕМ ДРУГ ДРУГА , ТАК ХОТИМ МЫ НАЙТИ ,,,!
 
А СУДЬБА СНОВА МАНИТ БЕЛОЙ РОМАШКОЙ
И ЧАРУЕТ ТИХИМ МЕРЦАНИЕМ ЗВЕЗД !
ИХ РОМАШКОВЫЙ ГЛАЗ МАЛЕНЬКОЙ ПТАШКОЙ
ВСЕ ЗОВЕТ НАШИ ДУШИ В НЕБЕСНЫЙ ПОЛЕТ !
 
Я СМОТРЮ В СВОЮ ДУШУ , СМОТРЮ , КАК КИНО !
И ПРЕД СОБОЮ МОГУ Я ПРИЗНАТЬСЯ !
Я ПРИДУМАЛ ТЕБЯ , ПРИДУМАЛ ДАВНО... !
КАК ЖЕ МОГУ Я ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАТЬСЯ ... !!!