Афоризмы со смыслом. Избранные стихи

Афоризмы со смыслом. Избранные стихи
Афоризмы со смыслом. Избранные стихи –
Кашу на молоке. Истину на плагиате
крадешь из контекста и прячешь во мхи
дефицита собственных мыслезачатий.
 
Мама намыла раму. Папа ушел на фронт.
Дважды два – как и прежде – не пять.
А ты – всё ножкой отчаянно бьёшь в живот,
поправляя в утробе седую прядь.
 
 
 
Татьяна Адамова