Сосны гордые стоят Сл. - Раиса Морозова. Песенная редакция - А. Иванов

Сосны гордые стоят  Сл. - Раиса Морозова. Песенная редакция - А. Иванов

Аудиозапись

"Сосны гордые стоят" Сл. - Раиса Морозова. Песенная редакция - А. Иванов
 
Утро пасмурное, летнее,
Тишиною лес объят,
Величавые, столетние
Сосны гордые стоят.
 
Не согнули их бураны,
Не сломил их летний зной.
Им под силу ураганы
На сосновый нрав крутой.
 
Утро пасмурное, летнее,
Тишиною лес объят,
Величавые, столетние
Сосны гордые стоят.
 
Их мечта-развеять тучи,
Подпереть бы небеса...
Ведь они, хоть и могучи,
Свято верят в чудеса.
 
Утро пасмурное, летнее,
Тишиною лес объят,
Величавые, столетние
Сосны гордые стоят.
 
/ фото - Интернет /