УЛЕТАЮТ МОИ ГОДА В НЕКУДА.

ЖУРАВЛИ УЛЕТАЮТ В ДАЛЬ. МНЕ КОНЕЧНО НЕМНОГО ЖАЛЬ.
НО БОЛЬНЕЙ КОГДА МОИ ГОДА УЛЕТАЮТ, УЛЕТАЮТ МОИ ГОДА В НЕКУДА.
 
ОДИНОКО МНЕ БЕЗ ТЕБЯ. ТЫ ЛЮБОВЬ, ТЫ МЕЧТА МОЯ
ЖУРАВЛИХОЙ ВЗЛЕТЕЛА БЫ В ВЫСЬ, ЧТОБ ТЕБЯ ОТ БЕДЫ ЗАСЛОНИТЬ.
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ,ЧТО ЭТО Я,-Я ЛЮБОВЬ ТВОЯ.
КАЖДЫЙ ГОД ЖУРАВЛИ УЛЕТАЮТ, НО ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВНОВЬ.
НО МОЯ НЕ ВЕРНЁТСЯ ЛЮБОВЬ. УЛЕТЕЛИ МОИ ГОДА В НЕКУДА ВСЕ ГОДА.
 
В ПОДНЕБЕСЬЕ ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ.ПРИЛЕТАЮТ ОНИ НЕ НАДОЛГО.
ВОТ И ЛЮДИ ЭТОЙ ЗЕМЛИ НА ЗЕМЛЕ ПРОЖИВАЮТ НЕ ДОЛГО.
ГОД ПРОЙДЁТ ЖУРАВЛИ ПРИЛЕТЯТ. ЗАКУРЛЫЧАТ НАД НАШИМИ КРЫШАМИ
НО.А МЫ КОЛЬ УЙДЁМ НАВСЕГДА И РУКОЙ НИКОМУ НЕ ПОМАШЕМ МЫ.
ТАК УСТРОИНА В ЖИЗНИ СУДЬБА, ЖУРАВЛИ ПРИЛЕТАЮТ К НАМ СТАЯМИ.
НУ,А МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИНОГДА НЕ ИМЕЕМ И ДОМА СО СТАВНЯМИ.
В ЖИЗНИ МНОГ ПРОБЛЕМ И ЗАБОТ И ВОТ.
К НЕБУ Я ГЛАЗА ПОДНИМУ, БОГУ НАШЕМУ ПОМОЛЮСЬ.
РАССКАЖИ, ПОДСКАЖИ КАК МНЕ В ЖИЗНИ ПРОЖИТЬ,ЧТОБ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ГРЕШИТЬ.
 
ЖУРАВЛИ, ЖУРАВЛИ КАК ЖЕ ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНЕ СПРАВЛЯЛИСЬ С БЕДОЙ?
ВЕДЬ НАДЕЖДА НА БОГА ПОРОЙ НЕ ПРИНОСИТ НАМ ХЛЕБА С ЕДОЙ.
ЖУРАВЛИ, ЖУРАВЛИ КАК ЖЕ ВЫ СОБИРАЯСЬ В ДАЛЕКИЙ ПОХОД,
ИНОГДА И ПО НАШЕЙ ВИНЕ ПОПАДАЕТЕ В ПЕРЕПЛЁТ?
ВОТ И МЫ ПО ЖИЗНИ С МЕЧТОЮТИДЁМ, НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЁТ!!!
 
КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ, КОГДА ПОЁТ ДУША.
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ХОРОША
КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ, КОГДА БЕЖИТ РУЧЕЙ.
РУЧЕЙ БЕЖИТ., РУЧЕЙ ПОЁТ, ЧТО ОН НИЧЕЙ!!1