Мама я люблю тебя !!!

Если у вас есть мама!
Мама я люблю тебя!!!
Какие нежные слова.
Не стесняйтесь этих слов.
И в жизни у вас не будет оков.
Ведь мама молится за вас
с тех пор, когда вы родились,
когда пошли вы в первый класс.
Со дня рождения не обрывая жизненную пуповину,.
считая вас своею половиной,
частичкой сердца своего и вы надейтесь на него..
С ним светло вам и тепло.
И если у вас есть МАМА , вам круто повезло!!!