ха,. ха, ха,ха.

Сегодня я в лучах заката прилёг.
Чего то я совсем устал и от стихов закрыл уста.
И снится странный, странный сон.
Передо мной какой то холм
Всю волю я собрал в кулак. ну и тащусь на холм как …..
Чего пришёл? Чего нашёл? А на вершине стоит гроб.
В гробу лежит моя невеста, нет не мертва.
Она из теста. ну как румяный пирожок.
И говорит:-" приляг дружок"
Я не прилёг, я испугался и ушёл.
Во сне дорогу я домой нашёл.
И коль мужчинам внедомёг, то в этой присказке урок.
Не надо рано почивать, а надо дома ночевать.
Ведь дома рано не уснёшь и ночь с невестой проживёшь.
Теперь беги к своей невесте, она румяна, но не в тесте.
Её ты крепко обними и поцелуй, и не спеши. и не балуй.
Моржовый …..
ХА.ХА, ХА,ХА так не долго до греха.
 
Тебе бы мать закрыть уста- коль голова твоя пуста.
самокритично. иронично. ХА, ХА, ХА.ХА.