И слов здесь не надо

И слов здесь не надо
Когда двое любят – быть вместе стараются,
И нежно прижаться друг к другу пытаются.
Увы, расставаться им часто приходится -
У жизни причина всегда да находится.
 
И чем было дольше двоих расставание,
Тем больше прижаться друг к другу желание.
И слов здесь не надо. Достаточно нежности,
Желания страсти, затем - безмятежности.
 
Вот так идеально любовь представляется,
Когда в одно целое души сливаются,
На небе седьмом когда чувства находятся.
Как счастливы те, чьи пути не расходятся!
 
16.07.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.