Яблоко от яблони...

- Мам! Пошла я тусоваться.
Поздно вечером вернусь.
И не стоит волноваться…
Будет всё путём! Клянусь!
 
- Ты смотри! Без перспективы!
Не неси дурную весть.
Вот, держи презервативы;
Береги до свадьбы честь.
 
- Мам! Не будь такой смешливой.
Рано мне ещё их брать.
Мне ж 12 с половиной!
 
- Да, но мне же 25!
 
16.07.2020.genar-58.