Вот и всё

Вот и всё

Аудиозапись

Вот и всё,
Год растаял,как день,
Оставаясь в душе,
То ушло,
Что нетленно жило
И хранилось в себе,
Время остаться
Чтоб не сломаться,
В этом городе несбыточной мечты,
Время проснуться,
В явь окунуться,
Но запомни,что часть жизни моей ты!
 
Нет,не поздно уходить,
Стиснув зубы всё простить,
В этой клетке нет простора,
Так зачем же его ждать??
Небо дарит путь к прозренью
И не время унывать,
А время лишь искать глаза...
 
Вот и всё,
Отшумели ветра,
Преграждавшие путь,
Так легко
Уходить в эту ночь,
Не жалея ничуть,
Всё получилось,
Так как хотелось,
И не ступит больше шаг на твой порог,
Всех рассудила
Строгая совесть,
Так должно было случиться,
Видит бог...
 
гитара/текст:автор