Отзвучал последний аккорд

Отзвучал последний аккорд,
Отпустила любовь, ушла –
Вот он русский наш Амаркорд –
Улетела в болото стрела.
 
Там царевны-лягушки нет.
Я ж осталась на берегу.
О любви все поведал Фет,
И добавить я мало могу.
 
Амаркорд – это счастья итог,
А у нас чаще слез потоки,
И в конце не червонный чертог,
А всего лишь пустые строки...
 
199?
Просьба не отождествлять ЛГ с автором.