Скорби и печаль время унесло

Скорби и печаль
Время унесло,
Осталось лишь в глазах
Боли колдовство
Осталась лишь в глазах
Память прошлых лет,
Пережитых бурь Неизбывный след.
Остался лишь в глазах
След былых утрат,
До сих пор они
О горе говорят,
До сих пор они
По ночам не спят,
Вижу, до сих пор
Слезы в них стоят,
Вижу, до сих пор
Им покоя нет:
Ведь людских потерь
Вечен след.
198?
 
 
 
© Copyright: Ирина Субботина-Дегтярева, 2014
Свидетельство о публикации №114032208054