Моя любимая игра (the Cardigans)

Не знаю я, искал ты что,
Но точно это ты не нашел.
Порвал меня, раскидал вокруг
В пыли времен. Поделом, мой друг.
 
Не виновата похоть, как видел тут.
Не в корнях ненависти, что растут.
Хороший путь привлечь к себе меня,
В конце концов я - одинокая.
 
Теряю свою игру,
А ты потерял свой ум.
Теряю, милашку,
Теряю свою игру.
 
Я знаю то, чего искала я.
Но ты - другой, могла любить тебя.
Все думала - возьму тебя с собой,
Эксперимент зашел в тупик, друг мой.
 
Виденье было, вправо нам свернуть,
Дурная миссия, смертельный путь.
Должна бы видеть в свете я надежд.
Что сердце черное в теле здешнем.
 
Теряю свою игру,
А ты вновь теряешь ум.
Теряю свою игру,
Теряю, милашку,
Теряю свою игру.
 
Моей игры больше нет.
Святая ушла в ответ.
Игры больше милой нет.
Спасителя нет в ответ.