Танцуем в темноте (Bruce Springsteen)

Вечером поднимаюсь,
И порой мне нечего сказать.
Под утро возвращаюсь,
Спать валюсь, и то же здесь опять.
 
В порядке я - усталость,
Мне скучно просто, я устал.
Помоги мне малость,
От тебя я помощь бы принял.
 
Огонь не вспыхнет,
Без искры не будет нам огня.
Мы потанцуем тихо,
В темноте обнимешь ты меня.
 
Шум поднять рискуя,
Под радио танцую сам с собой.
В зеркало смотрю я,
Сменю одежду, волосы, лицо.
 
Никуда я не денусь,
Я в этом бардаке живу давно.
Сдует жизни пену.
Знаю, здесь останусь все равно.
 
Огня мы не добудем,
Погасли видно искры те.
Мы с тобой танцуем,
Мы с тобой танцуем в темноте.
 
Сиди и станешь старше,
Я в этой шутке где-то прячусь сам.
Сбрось мир с плеча подальше,
Посмейся, детка, расскажи друзьям.
 
На улицах останься,
Ухаживать пусть станут за тобой.
И в проголодь питайся,
Я голодаю, детка день второй.
 
За дело умираю,
Мне надоело книгу здесь писАть.
Любовь нужна мне, знаю.
Подари же мне один хоть взгляд.
 
Огня мы не добудем.
Я плачу сердцем раненым.
Мы с тобой танцуем
В темноте, как этого хотим.
 
Огня не высечь камнем,
Лишь беспокоясь о своем мирке.
Как танцевать мы станем,
Если мы танцуем в темноте.
Если мы танцуем в темноте.
Если мы танцуем в темноте.
Если мы танцуем в темноте.
 
Авторы: Брюс Спрингстин