Некто (Hearts)

Я - не жертва и я - не дурак,
Я - не пешка в играх насилия.
Не было реальной любви. Итак,
С меня хватит слов изобилия.
 
Слушать не хочу, проб не хочу.
Знай, по тебе не буду скучать.
Думаешь, слушаю ложь? Я молчу.
Вот и набрался сил все сказать.
 
Я найду кого-то, кто лучше тебя.
От слов твоих лживых, проделок устал.
Я найду кого-то, кто лучше тебя.
Лучше найду под твой смех на устах.
 
Думаешь - смешная? Я не удивлен.
Теперь я стал лучше, лучше тебя.
Ты не проиграешь, сохраню жетон.
И слишком поздно, слушать, извинять.
 
Теперь слушать готова молча меня.
Стоя одиноко, смотреть мой уход.
Меня с плевком в душу, готова принять,
Пойми, опоздал этот твой поворот.
 
Я найду кого-то, кто лучше тебя.
От слов твоих лживых, проделок устал.
Я найду кого-то, кто лучше тебя.
Лучше найду под твой смех на устах.