В память о отце

В память о отце
Я не повешу никогда,
Над домом своим белый стяг.
Если кто-то не со мной,
То он предатель и дурак.
 
Папа в детстве говорил,
Святое это земля и семья.
Если меня не станет,
То надежда вся на тебя.
 
Ох отец не промахнулся,
Он всё правильно сказал.
Он во мне дикого зверя,
Навсегда воспитал.
 
Я часто отца вспоминаю,
Цепью часто он меня бил.
Но ведь это за дело,
Приёмник в пруду утопил.
 
Папа был мой жестокий,
Но всё равно его я люблю.
Отец, да не при делах ты,
Я сам испоганил жизнь свою.
 
Тебе папуль хорошо там,
На небесах ты сидишь.
А Дениску обманули
И в руках только шиш.
 
Меня папа кидали,
Да и раз не один.
Деньги мне не отдали,
Получили 3.14дин.
 
Не фиг было там тырить,
У своих воровать.
Да они двуногие крысы,
Закатать их в асфальт.
 
Вот у меня День рожденья,
Настроения нуль.
Есть сейчас МТС связь,
Падла многих обул.
 
Знаешь пап, очень плохо,
На этой грешной земле.
Да я и сам теперь грешен,
На гражданской войне.
 
Папа, там очень страшно,
Там родных наших бьют.
Был уродец парашкин,
Сейчас зеленский ублюд.
 
Папа, ты не беспокойся,
До сих пор я живой.
Пускай пара контузий,
Но я вернулся домой.
 
Ты прости меня папа,
Но за что я не знаю.
Если по честному,
Теперь я своих убиваю.
 
В меня тоже стреляли,
Я уже дважды контужен.
Мы неделю жрали
Конину на завтрак, обед и ужин...
 
Мы папа с тобою хохлы,
Но запад постоянно стреляет.
Там Новороссия страна,
Там каждую ночь убивают.
 
В январе туда я залетел,
В две тысяч двадцатом жутко.
Ох усилились обстрелы,
Сто двадцатка, это не шутки.
 
Всё равно буду в России,
Да поближе к маме.
Папа, ты не беспокойся,
Я пока лишь в душу ранен...
 
P.S.
Один хрен кошмары снятся... Папа ау, папа, хорошо что ты на небесах...
Ад, он на земле...
 
16.07.20.
04.05.