Загорелась душа


Наступает ночь, И стихает пламя вдали. В чёрном небе звёзды зажглись, Как частичка чьей-то души, Загорелась снова , и снова. В небе встала заря, И пропала душа, Нет тебя больше, Утихла втиши. Как закат над горою уснёт. Наступает ночь, И сияет пламя вдали, В чёрном небе звёзды зажглись, Как частичка чьей-то души, Загорелась, утихла и скрылась.