Небо

Все мы тянемся в небо,
 
Как душа в облака.
 
И травогу и боль
 
Нам излечит Он сам.
 
Все тревожные мысли
 
Ты оставь позади,
 
И боль свою сильную
 
Залечи, отпусти.
 
Мои мысли печальные,
 
Не читай, не грусти.
 
В небе алые грёзы разгорятся вдали.
 
В небе лучики пламя разгорятся в тиши.
Как печальные слёзы затихают в груди.