Слёзы

Зашумело синее море,
 
Заскрипели струны души,
 
Синее, синее море
 
Разливается тихо вдали.
 
Шумят волны, шумят грёзы,
 
Шумят сильные, сильные слёзы
 
В море тихнут волнующие слёзы,
Утапающие слёзы души.