Просто "ж"

Просто "ж"
Хочется что-то написать,
Но не получается.
А ты возьми и забей его,
Пускай стоит и качается...
 
Вот я с работы пришёл,
Мозг без того был напрягший.
Бутерброд я поднял,
Маслом вниз он упавший.
 
Что изменилось не пойму ничего,
Вижу вдалеке Европу.
У меня День рождения, как хорошо,
У меня тоже полная жопа...
 
16.07.20.
20.40