июль

июль
Июль по-бабьи голосисто
люд зазывает на подворье,
а небо чисто и лучисто
и мошкара кружится роем.
 
Макушка лета. Разнотравье:
цветет разлапистый шиповник
в лугах люпин, Иван-да-Марья...
Наступит август мгла и дождик.