Зима

Сегодня, завтра - выпадут снега.
Былая в лету канет непогода:
дожди, туманы, стылые ветра...
Зима - другого племени и рода,
как будто в ней течёт иная кровь.
Среди подруг слывёт аристократкой.
Глаза - озёра, взгляд всегда суров:
снежит, метёт... Морозов злых - фанатка.
 
/2017/