Садилось солнце в океан

Садилось солнце в океан
Неспешно на закате,
И красно-желтый сарафан
был пламенем охвачен.
 
В багровый выстлан горизонт
И пляж почти безлюден,
Закрыт последний пляжный зонт
До завтра он не нужен.
.
Лениво парочки бредут
В обнимку или рядом
И в радость им совместный путь,
А я — с тоской во взгляде.