Даша

Я листал твою жизнь, будто книгу,
Проживая ее, как свою.
Нежный голос, простую улыбку
В сердце скромном своем берегу.
 
Пролетали года непростые,
И менялись простые слова.
Для кого-то окажемся злыми,
А кому-то заглянем в глаза.
 
Помню запах духов тонкий-тонкий,
Музыкальность танцующих рук.
Для тебя был безумный и робкий,
А теперь - неизведанный друг.
 
Помню взгляд, что стрелял, словно пуля,
И сдавался я множество раз.
Ах, как хочется крикнуть: "Люблю я!"
И закончить прекрасный рассказ.
 
08.07.2020