ветер поет

Ветер поет снова песню,
Скрыв от меня ответы.
Было вчера все чудесно,
Плыли цветные сюжеты.
 
Ветер грустит в ритме улиц,
Город угрюм и опасен.
Ветер лицо целует,
Но поцелуй печален.
 
Ветер поет снова песню,
С хрустом срывая крыши.
В чувства его я не лезу,
Нужно, чтобы стало тише.
 
Ветер уходит, оставив
Боль и пустые руины.
Ветер могучий раздавит
Тех, кого в бурю забыли.
 
15.07.2020